СВОБОДНА!!
о.1 имя, фамилия персонажа:
Queen DeLatey | Куин ДеЛатей - ЗАНЯТА
о.2 возраст, дата рождения:
17 у.о. (22/02/94)
Я увидел ее 25 сентября 2009. Это был поистине странный день, но я запомнил его. Такие вещи нельзя забыть, потому они происходят однажды в жизни.
Почти шестнадцать лет я жил, будто во тьме. Я понимал, куда ведет меня судьба, но не осознавал, что так глубоко в темноту. Я не знал, что делаю что-то правильно. Считал, что я удовлетворен своей жизнью, своими начинаниями, успехами, друзьями и тем, чем я занимаюсь. Единственной моей страстью был футбол. Я любил перечитывать энциклопедии по нему, теорию, практику, записи отца, который писал о своих победах, в надежде, что человек, который так предан и так похож на него, когда-то продолжит его дело. Как это все было глупо.
Это было вечером 25 сентября. Я всегда был странным человеком, никогда не знал, к чему себя определить и был чем-то в роде мельницы. Куда ветер дунет, в ту сторону и стану вертеться. Но встретив ее, я окончательно убедился в одном. Я стал не тем, кем был раньше. Я изменился. А все из-за нее. Она прекрасное, хрупкое, милое создание. Принцесса, которая нуждается в принце.
Она разрушила мой мир. Все началось именно с нее. Я бы спросил, не соизволите ли вы объяснить мне, мисс ДеЛатей, откуда вы такая взялись? Я должен узнать ее. Первый раз заглянув в ее глаза я нашел там то, чего никогда не видел раньше. Такую открытость, но в тоже время таинственность, такую мудрость и красоту. Живая, она настолько живая, что рядом с ней я чувствую себя определенным. Я не мог не влюбится. Как она прекрасна, никто не сравнится с ней. Я готов бороться за ее счастье до последнего. Защищать ее теперь мой первый долг. Я не могу позволить случится с ней чему-нибудь плохому. До сих пор я не могу поверить в свое счастье, счастье в лице Куин. Она словно рассвет, избавила мою жизнь от темноты. Разбудила меня. Ты необыкновенная. Я очень сильно люблю тебя..
из моей биографии:
"Он попал сюда, потому что угрожал своей девушке пистолетом."
В этом парне есть сожаление. И он ничего плохого не делал со своей бывшей девушкой. Он любил ее, и в один прекрасный день они зашли к нему домой. В доме на втором этаже лежала его мертвая мать. Он нашел ее. А потом они спустились на кухню. Девушка стала утешать его и каким-то невероятным образом выболтала то, что вчера провела вечер с одним из его друзей. Да, он был в ярости, да, он достал пистолет. Все это произошло в одно мгновение. Да, она испугалась, но он сумел обуздать гнев. Он сломлен сейчас. Теперь он не знает, что ему делать. Одеть маску безразличия или искать призрака отца Гамлета?
Почему это произошло именно в такой трудный момент. Ведь все могло быть по-другому.
Ты тоже попала сюда. Это случилось из-за меня. Ты прикинулась сумасшедшей, прикинулась, будто закидываешь марихуану себе в сумку. Зачем?
Я прошу тебя, поговори, поговори со мной. Скажи мне, что я не правильно понял тебя. Скажи, что ты просто помогала ему по уходу за собачкой, что пришла к нему, чтобы посидеть с сестрой. Все, что угодно. Я верю, что ты не предавала меня. Я верю..
дополнительно:
Если вы решили взять этого персонажа учтите следующие вещи:
-Эта девушка ангел воплоти. В ней нет отрицательных черт, и это не потому, что Нейт не видит их в ней. Их нет!
-Они встречались два года, пока не случилось то событие, которое я описал. Девушка на самом деле любит его, поэтому никакого вечера с другом не было. Она пришла с другой целью, а не то, что вообразил себе Нейт.
-Внешность только Нина Добрев!! Мое вдохновение отрицает какую-либо другую внешность.
-И еще, у меня есть серьезные планы на игру с вами, поэтому, если вы готовы, вперед регистрироваться!)
-Ах да, графикой я вас, если что, обеспечу, а про любовь до кончиков пальцев молчу, потому что она вам уже обеспечена)
Отредактировано Nathaniel Samuels (2011-11-23 19:17:13)